miércoles, 29 de marzo de 2017

CADETES -MARISTAS (7-4)

Gran partido el disputado la mañana del domingo en la pista Frontón, en donde nos enfrentábamos al Maristas.
Se presuponía un partido igualado pero la realidad es que el dominio del encuentro fue de nuestros celestes, muchas ocasiones de gol, pero llegamos al descanso un poco descentrados y con el marcador 3-1.
Al comienzo de la segunda parte, salimos con la garra habitual de este equipo en las segundas partes, dominando y volviendo a tener ocasiones de gol, pero tres fallos en defensa le permitían al rival meterse en el partido de nuevo e igualando el partido. Tras un tiempo muerto y a falta de escasos 5 minutos se recupero la ventaja hasta terminar con un 7-4.
Destacar el gran trabajo del equipo en este partido y especialmente el de Noel con su hat trick.
Nuestros celestes en este partido fueron: Diego, Carrera, Angel, Juarez, Mario, Noel, David, Andrés, Anxo, Andresito.