martes, 8 de octubre de 2013

AREALONGA-A PAZ (PREBENJAMINES) 6/10/13

AREALONGA-A PAZ BENJAMINES 6-2 (6/10/13)

Éste domingo empezamos contra el Arealonga la temporada 2013-2014. Centrándonos en el partido, fue bastante disputado durante los primeros 30 minutos en los que, a pesar de ir siempre por detrás en el marcador, presentamos batalla y tuvimos clarísimas ocasiones de gol. Llegamos a los 10 minutos finales del partido perdiendo 3-2 pero depués de los últim
os cambios todo se vino a bajo, descuidamos la defensa para querer empatar y acabamos encajando 2 ó 3 goles seguidos (no lo tengo claro) para acabar el partido perdiendo 5-2 ó 6-2. Creo que los chicos se lo pasaron estupendamente, tenían muchísima ilusión por empezar otra vez a jugar juntos un partido: animaron, aplaudieron, se pusieron nerviosos, perdieron... pero están de nuevo dispuestos a darlo todo.