miércoles, 5 de abril de 2017

CADETES A PAZ FS.-VALLADARES (6-3) 2-04-17

Partido jugado este domingo a primera hora en el pabellón de Valladares contra un buen Valladares.
El partido comenzó con un buen juego por parte de nuestros celestes,  con dominio del balón, toque y posesión. Pero a los pocos minutos todo eso cambió, comenzamos a perder balones y el rival se beneficio de ellos para adelantarse hasta en dos ocasiones. En los últimos minutos conseguimos acortar distancia en el marcador llegando con un 1-2 al descanso.
Tras el descanso, en el que se trató de analizar y corregir nuestros errores, comenzábamos una gran segunda parte en la cual nuestros jugadores demostraron su buen juego. El balón paso a ser nuestro, teniendo más ocasiones y dominando el juego. Conseguimos remontar el partido con buenas jugadas y con el buen juego que demostraron tener los celestes. Al final del encuentro el marcador reflejó todo esto y nos dejaba un resultado de 6-3 a nuestro favor.
Una gran segunda parte de todos nos ha devuelto la ilusión del buen juego. Cabe destacar el gran partido de todos y cada uno de los jugadores que han disputado el encuentro.
Diego, Carrera, Ángel, David, Mario, Adri, Raúl y Noel han sido los celestes de este Fin de semana