lunes, 20 de marzo de 2017

CADETES -ALBORADA 2-9 (19-03-17)

PARTIDO DISPUTADO ESTE DOMINGO EN EL PABELLON DEL BERBÉS CONTRA EL ALBORADA
NO SE PRESENTABA COMO UN PARTIDO FACIL ,PERO NINGUN PARTIDO LO ES .
EN ESTE ,NOS VOLVIO A PASAR LO MISMO QUE EN LOS ANTERIORES ,SE SALIO "DORMIDO",COMETIENDO VARIOS ERRORESY QUE EL RIVAL SE APROVECHO DE ELLO PARA ADELANTARSE EN VARIAS OCASIONES .
TRAS LOS PRIMEROS 25 MINUTOS EL MARCADOR ERA ADVERSO PARA NOSOTROS CON UN 5-0
DESPUES DEL DESCANSO LA ACTITUD Y EL JUEGO DE LOS CELESTES CAMBIO ,SALIERON CON GANAS ,CON GARRA Y LUCHANDO CADA BALON COMO SI FUERA EL ULTIMO QUE PUDIERAN TENER . DE AHI QUE PUDIERAN RECORTAR EN EL MARCADOR LA DIFERENCIA HASTA UN 5-2
EL RIVAL CONSEGUIA AMPLIAR LA DISTANCIA HASTA AL FINAL ACABAR CON UN 9-2
DESTACAR LA GRAN SEGUNDA PARTE Y LA GRAN LABOR QUE HAN REALIZADO ESTE GRUPO EN EL PARTIDO .NO CABE DUDA QUE HAY QUE SEGUIR TRABAJANDO DURAMENTE PARA CONSEGUIR MEJORAR LOS RESULTADOS .